Description du poste
– Préparer et assembler des produits, des plats simples, chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces…) et en effectue la vente selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement.
– Peut servir les plats à table.
– Réaliser la plonge
– Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs…) et enregistrer sa commande
– Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts…)
– Disposer des produits sur le lieu de vente
– Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau…)
– Encaisser le montant d’une vente
– Conditionner un produit
– Entretenir des locaux
– Nettoyer du matériel ou un équipement
Profil recherché et prérequis
– Être polyvalent
-Organisé
– Rigoureux sont des qualités indispensables à l’exercice du métier d’agent de restauration.
– Le contrôle et le respect des procédures sont des aspects importants du métier.
À niveau de compétences égales, le Travailleur Handicapé sera privilégié.
CDD 35h / semaine